01:35 

лютц.
Я вернулся с Труханова острова и зашел на дайри, чтобы почитать зимнюю фандомную битву прошлых лет, но случайно открыл дневник и... понял, что соскучился.
Что ж, очередное лето провожу дома на пятой точке, но благодаря таким вот редким вылазкам все еще чувствую себя живым. Никогда не был на острове, и вот сегодня представилась возможность, но всю дорогу до места пикника я боролся с желанием моих одногруппников затусить где-то в гуще леса. Не знаю, кого как, а меня стремают безлюдные места. Короче, больше всего мне понравилось наблюдать закат под мостом хд привыкаю к своей будущей профессии бомжа
А недавно мы были на Атласе, и я впервые попал на фестиваль под открытым небом. Помню, как мечтал своими глазами увидеть нечто подобное Rock am Ring, а оказалось, такое есть совсем рядом...
Плюс мне стало так скучно, что я зашипперил чуваков из обзора Бэдкомидиана. Кстати он приезжает в Киев а я до сих пор не купил билеты Самое тупое - что чуваки из популярнейшего среди молодежи фильма, который вышел на экраны три года назад, а я слоупок и против мэйнстрима. Поэтому сижу как идиот в одиночестве, курю бамбук и роняю горькие слезы на затухающий огонь шипперства.

А еще мой мозг настолько свернулся в трубочку, что даже написать пару строчек своих мыслей составляет огромную трудность.

@темы: мыслекаламбур, суровые будни

URL
   

from darkness through fire into the light

главная