18:26 

лютц.
Что ж, могу с уверенностью сказать, что я влюбился в украинскую музыкальную группу. ДА, ТАКОЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫВАЕТ.
Началось все с безобидного отбора на Евровидение, который я даже не смотрел. Попал на первый полуфинал, поплевался и выключил. Потом узнал, что в отборе принимает участие O.Torvald, и заинтересовался. Я слышал пару их песен и мне они пришлись очень по душе, я даже хотел сходить на их концерт, но то забывал, то было не с кем, в общем, как обычно.
Нашел в интернете их выступление в полуфинале и... воу.
Все было странным, и этот акцент, и какой-то слабый для живых выступлений голос, но музыка. Музыкааааа. Эта песня прочно засела в моем мозгу, мне казалось, что я напеваю ее даже во сне. Вскоре даже акцент обрел какой-то специфический шарм. В итоге я даже голосовал за них на отборе, и как же я волновался при объявлении результатов. А повод волноваться был нешуточный, у одного парня была огромная фанбаза, а у девушки с достаточно сильным голосом - поддержка жюри. Но O.Torvald прошли дальше и едут на Евровидение от Украины. Меня переполняют счастье и гордость х)

Теперь я купил билеты на все их ближайшие выступления, выучил почти все их песни (первые альбомы это такой зашквар, но черт, там они настоящие :D) и слежу за всеми событиями. Насколько же круто было узнать, что 27 мая они дают концерт по заявкам и ждут от фанатов писем, написанных от руки. Я так загорелся этой идеей, но даже не знаю, чем я могу их удивить.


@темы: O.Torvald, суровые будни, мыслекаламбур, музыкальная пауза

URL
   

from darkness through fire into the light

главная