лютц.
Что-то под конец зимних каникул мне становится совсем грустно, и я впадаю в анабиоз. Смотрю, предыдущей зимой было то же самое. Дома делать нечего, в город я не выезжаю, холодно, пасмурно, идей для фанфиков нет, общение с друзьями не ладится. Ну, такое.
Вроде и здорово потусили на мой день рождения, а в то же время какая-то пустота и ощущение просранного времени. Недавно я узнал, что я НПВБ по темпористике, поэтому моей третьей вечности просто необходимо делать что-то осмысленное. Теперь понятно, почему меня так гнетет безделье.
Так, из новостей вот что: распробовали с Бро фифу 17, за три ночи так и не смогли забить голы; поиграли в старую добрую Рыбку Фредди (людям 22 года); посетили классные квест-комнаты и потрогали полоза Геннадия… И я снова скучаю. Теперь некому отвлекать меня от житейских проблем.
У меня нехватка футбола в крови, поэтому сегодня буду смотреть матч Наполи. В конце концов, там играют мои любимые поляки.
Думал, поедем с родителями летом в Польшу и я схожу на матч, но я так понял, что им это не интересно, а у друзей ни денег, ни желания. Грустно.

@темы: мыслекаламбур, суровые будни, трасса Киев-Харьков, что такое дружба и с чем ее едят?