лютц.
Выкроил пару свободных минут, поэтому напишу.
Эта неделя, пожалуй, одно из самых прекрасных событий в моей жизни. Впрочем, приезд друзей из Харькова - это всегда прекрасное событие, но еще ни разу они не оставались у меня так надолго. Я даже не знаю, с чего начать, ибо даже меня, по жизни безэмоционального человека, сейчас переполняют эмоции.
Приехали они как раз 22 января, в мой день рождения, что было лучшим подарком. В моем доме давно не было так шумно х) Мы говорили по душам, смотрели Атаку титанов (да, я подсадил их, и это не может не радовать хд), обсуждали фандом до трех часов ночи, играли в уно... А еще посетили три квест-комнаты и черт возьми, это такой кайф х) последняя, стимпанковская, произвела на меня такое впечатление... Чуть не сломали себе мозг и один из ребусов, но ладно хд А вчера по дороге домой фура перекрыла проезд, и нам пришлось пешком идти два километра по снегу в кромешной тьме *__*
Я вдруг понял, что только с этими людьми я могу быть самим собой. Точнее, не то, чтобы понял это только сейчас, нет... Скорее убедился в этом. Могу позволить себе быть раскованным и открытым. Ради них, наверное, и живу на этом свете, и только с ними ощущаю такой душевный подъем. И мне кажется, я не ценю это на сто процентов. Мне кажется, что такое положение вещей будет всегда. Что они всегда смогут приехать на мой день рождения, и мы всегда сможем так круто провести время, но... Это самое время, оно беспощадно. И завтра все может измениться. Я так боюсь потерять их. Я так сильно к ним привязан. И наверное я никогда не смогу объяснить им, как сильно они мне дороги. Не смогу объяснить, что дружба - это для меня наивысшее проявление любви. А друзей у меня крайне мало, и каждый на вес золота. Я сейчас едва сдерживаюсь, чтобы не пустить слезу. Все время думаю о том, что было бы, если бы я не переехал в другой город.

@темы: мыслекаламбур, суровые будни, трасса Киев-Харьков, что такое дружба и с чем ее едят?