16:23 

лютц.
Зачастил сюда писать, но надо излить.
Ммммм, таким обплеванным я себя не чувствовал со времен пар с "замечательными" семинаристами по ОБЖ и риторике.
Похоже, мой список идиотов пополнился еще и этим чмом. Простите за грубость, хотя грубить я еще даже не начинал хд
Вселенная, куда ты смотришь? Почему такие дураки до сих пор сидят на своих рабочих местах, когда им уже давно пора на покой? Почему мы, бедные студенты, должны это терпеть? /тут должен быть мем с Жириновским, но он тоже в списке идиотов/
В общем, про препода. На протяжении всего семестра я выполнял все его работы, и он же самолично их подписывал. Сегодня я пришел, ответил на все вопросы, а это чмо задумчиво взглянуло из-под двух пар очков и молвило: "Знаете, какая оказия. Отвечаете вы на отлично, а работы, мягко говоря, хреновые у вас". Ну ладно, он сказал "плохие", но суть не меняется. Ээээ, сударь, вы мне сами их подписывали. Про одну, помнится, сказали, что она выполнена чуть ли не профессионально, хоть мурал на доме рисуй. Стал снова валить меня вопросами, я снова на все ответил. Он: "отвечаете вы лучше меня, а перспектива у вас хромает. Вы белая ворона, вам будет очень трудно. Это же основы. А если вы их не будете знать? Вы не будете востребованы. Как если бы жена не гладила, не стирала, не кормила мужа." /тут просто внутренние фейспалмы и оры/
"Может, это не ваше?" - говорит он мне, человеку, который бросил юриспруденцию ради творчества.
Чел, у меня все экзамены на отлично, это только ты такой лох, к сожалению.
Сижу я, думаю, когда же он мне поставит хотя бы тройку, но вдруг из широких штанин он достает бумажку и пишет свой номер телефона....
.... ступор....
"Если хотите, зайдите как-нибудь на кафедру, там хорошие специалисты, мы вам поможем...."
И тут я все понял. Боже, вот это схема. Только прости, чувак, не на того напал. В гробу я видал тебя в качестве своего репетитора.
Боже, я так зол, у меня температура, я слабо соображаю, но в итоге он поставил мне несчастную четверку, которой я уже был не рад.

@темы: универ, суровые будни, мыслекаламбур

URL
Комментарии
2016-01-16 в 16:32 

Сотору Феникс
Если Зимний Солдат тебе улыбнулся, то бегство уже ничего не решит.
лютц., какой чудный человек на букву м. Беда в том, что так сейчас работают 70% преподавателей.
И все они так или иначе считают себя незаслуженно обделенными благами, а потому, спешат эти блага получить за счет учеников.
Особенно, когда дело касается творчества- сам дизайнерское окончил и перекрестился. После того, как нам выставили ценник за диплом, я уже мало, чему удивляюсь. Так, что...увы, это привычное и даже обыденное происшествие. А жаль(

2016-01-16 в 17:49 

лютц.
Сотору Феникс, мне попадались не так уж часто, но впервые так внаглую пытались выбить денег. Сначала было неприятно слушать, но потом хоть стало ясно, к чему эти все унижения)
Я закончил бакалаврат юрфака, и вот за четыре года никто ничего не вымогал, хотя я учился на бюджете, возможностей была масса)
А кем теперь работаешь, если не секрет?

URL
2016-01-17 в 13:06 

Сотору Феникс
Если Зимний Солдат тебе улыбнулся, то бегство уже ничего не решит.
лютц., сейчас по специальности, которая оказалась более востребована) Я получаю второе образование менеджера и им же и работаю.
Зато, у нас на художественном как-то сразу с этим познакомились. В принципе, все было, не считая одного препода с поведением, как у твоего из поста, вполне адекватно и я решил воспринимать это, как инвистиции в свое будущее- красный диплом был мне важнее.)

2016-01-19 в 15:47 

лютц.
Сотору Феникс, главное, чтобы работа нравилась) а я как-то не особо заморачиваюсь по поводу цвета диплома и даже не знаю, кем хочу быть в этой жизни.

URL
2016-01-21 в 01:32 

Сотору Феникс
Если Зимний Солдат тебе улыбнулся, то бегство уже ничего не решит.
лютц., о, поверь мне- я бы тоже очень хотел узнать, кем я хочу быть) Пока как-то не удалось.)

   

from darkness through fire into the light

главная