лютц.
Итак, после какой-то слишком затяжной депрессии мне полегчало. Просто я наконец-то решился поговорить с человеком и понял, что я идиот. Хотя, о чем я думал? Если меня не воспринимают всерьез, то зачем бесполезно тратить свое время? Почему я должен отдавать все, а взамен не получать ничего? Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли, снова и снова. Ищу чего-то. Как гребаный собственник привязываюсь к людям, ревную их, а в итоге понимаю, что зря. Для них это даже смешно. Ну, э, мы совершенно разные люди. В одном человеке меня раздражает все, от поведения до отсутствия логики. У нас разные взгляды на жизнь. Мы бы вряд ли сошлись, у нас нет общих интересов. А притворяться хорошим другом мне надоело. Неудобно. Особенно когда ощущается, что меня игнорят. На самом деле, мы не больше, чем знакомые.

Хотя, от этих страданий была своя польза. Я снова начал писать стихи хд но чует мое сердце, не допишу хд Зато снова проблемы с поликлиникой, черт бы ее побрал. И уже 18 число на дворе, а я еще не покупал подарки. А насчет своих товарищей, так теперь вообще не знаю, дарить ли что-то... Когда уже закончится этот ужасный год?

А, забыл сказать, что пришли мои ремешки с: Только китайцы не додумались положить инструкцию, а половина ремней я даже не знаю, для каких частей тела предназначена.

@темы: forever alone, мыслекаламбур, суровые будни, универ, что такое дружба и с чем ее едят?