лютц.
Ну чо, традиционный отчет.
Итак. Начнем с того, что я пропустил несколько предыдущих фестов из-за небольших разногласий с друзьями, в итоге мне было не с кем ходить, но я, собственно, не сильно печалился. Долгое время я вообще аниме не смотрел и мне было по барабану на ОТОБЭ. Но в новом вузе оказалось очень много анимешников, и я такой "о, а чо б не сходить нашей большой компанией?" Так и вышло. А в зале я обнаружил еще двоих, с которыми учусь в одном вузе... Забавно х)
Вчера меня угораздило заболеть, а все из-за медосмотра в универской поликлинике. Вот нечего туда здоровым людям ходить, они сразу превращаются в нездоровых. Но я пообещал себе прийти на фест в любом состоянии.
Короче, первое, что бросилось в глаза лично мне, как фанату.
АААААА НИ ОДНОГО КОСПЛЕЕРА ПО АТАКЕ ТИТАНОВ АААА КАК ТАК ЛЮДИ ВЫ ЧО ВЫ ЧО
Потом я успокоился и обнаружил других весьма занятных косплееров, и от сердца отлегло. Но люди, серьезно, что с вами? Надеюсь, в следующем году снова увижу Легион Разведки ._. К тому же, я и сам собираюсь косплеить.
Вообще - прекрасный фестиваль. Отдельное спасибо за Германию и Пруссию под Oomph!, шиппер одобряэ. Плюс валяющийся на полу Гинтоки повеселил хд
Очень много косплея по разным играм, но я не геймер... Вот одногруппница заценила. А костюмы реально зачотные хд
Кстати, вторая одногруппница делала закос на Карката из Хоумстака, полчаса мазала лицо в туалете Пузатой Хаты. Все посетители шарахались как от чумных ХД
Короче, масса впечатлений, а словами, как обычно, не выразить.


@темы: суровые будни, мыслекаламбур, кавайное, ОТОБЭ