лютц.
Пора бы и пост написать :3 столько всего произошло за последние дни, что всего и не перечислить.
Это были лучшие выходные в моей жизни)) впрочем, они еще продолжаются аж до 10 числа. В четверг-пятницу съехались все мои лучшие друзья из Харькова и мы наконец-то отметили мое совершеннолетие) По ходу, джангу я запомню надолго ;DD И вот что удивительно: мы практически не играли в домино, а жаль.
Сначала общение как-то не клеилось. Шеф ночами просиживал у компа, выслеживая новые твиты и фотки. Темыч и Леша снова играли в Killzone на приставке. Под конец нас объединил концерт Веремейчика и его группы Люмьер, что странно. Шефу и Леше понравилось больше всех, по-моему xDD хотя все еще долго возмущались по поводу плагиата полосок у Мьюз. ну я с ними согласен, чо
Купил HAARP на Петровке благодаря Леше а еще я там видел пластинку the 2nd law, надо было купить чееерт. Какое качество. Какой звук. Два дня подряд смотрели концерты. Мама оглохла и пришла жаловаться.
Второго числа были в боулинге, ели семейную пиццу и гладили свинью. По дороге с Петровки слушали The 2nd Law в машине *__* И хм, я проникся песней Supremacy, и тоже благодаря Леше, хотя раньше я ее что-то не догонял xD
Вчера исполнилась моя давняя мечта: мы все впятером ехали в Харьков на поезде :3 дом, милый дом, прощай) я вообще нисколько не скучаю. Я не успею соскучиться просто. Даже забываю звонить родителям. Пусть не обижаются.
Блин, мы упороли весь поезд. На нас уже косо смотрели. А напротив ехали две пожилые дамы со странным разноцветным хаером xDD выглядело забавно.
И по ходу мы заразили Шефа мьюзерством. Немного, но все же. Он мне сегодня прислал два интервью, а это уже что-то значит :lol:
Собственно, одно из них.

Господи, тумблер, я на тебе женюсь ;DD Это такая фотка, что прямо ах, я влюбился *__*

@темы: что такое дружба и с чем ее едят?, трасса Киев-Харьков, суровые будни, мыслекаламбур, Muse