20:59 

О том, что эта сессия меня когда-нибудь убьет.

лютц.
Вроде, случилось не так уж и много, а хочется снова пострадать графоманией.
Я поздравляю себя со сдачей четвертого экзамена. Автоматом. Блин, все знакомые в шоке: «Пять экзаменов? Пять?? И пять зачетов? Боги, бедные дети...» Да капец, товарищи. Вон мой приятель на втором курсе, сдавал всего три... Про пять экзаменов впервые слышит...
Третий экзамен я благополучно завалил. Логику. На четверочку. Хотя, я конечно же доволен до ужаса – наконец-то эта чертова логика закончилась о__о Но хотелось пятерку, для статистики... Но куда там. Я уже и на четверку не надеялся)
Последний рубеж ожидает меня 28 числа. И я больше не буду позориться и кричать на весь поселок «шара, приди!».
Ну, и 22 января был печальный день, в смысле, день моего рождения. Не люблю я этот праздник, хоть ты стреляйся... Во-первых, никого как назло нет. Воскресение. Кого куда приглашать? Во-вторых, как-то сессия мешает расслабиться. Ну, такое. С родителями за столом посидел, мама глинтвейном угостила кстати гадость жуткая Я все жду четвертое февраля... Я так хочу их увидеть. Моих, харьковских, до боли родных) Угу, собираюсь отмечать январьскую днюху в феврале. Это суббота, но у меня ОПЯТЬ пары. Блин, мы будем учиться по субботам... грустьпечаль.
Но короче, это все и рядом не стоит с тем трепетом, с которым я жду их приезд. Кто бы что ни говорил, а мы с ними дружим с самого рождения. Су-сана я вообще с пеленок знаю, но это не удивительно х))
И несмотря на то, что мы так далеко друг от друга, что мы редко видимся и общаемся, огонь дружбы не гаснет же!) а когда встречаемся, возникает ощущение, что никто никуда и не уезжал,... и так легко и просто общаться, умудряться всегда найти общую тему для разговора... вот что удивительно)) И это настоящая дружба. Таких друзей терять нельзя.
В последнее время замечаю за собой некую рассеянность. Два раза я потерял вопросы к экзаменам. Причем где-то дома потерял. Засунул куда-то и не мог найти. Для таких случаев существуют одногруппники, чо)
Моя одногруппница как-то сказала: "Это отличная сессия. Столько фильмов я еще никогда не смотрела..." Блин, сижу и понимаю, что это действительно так х)

@темы: эта занимательная учеба, что такое дружба и с чем ее едят?, универ, трасса Киев-Харьков, суровые будни

URL
Комментарии
2012-01-25 в 22:55 

vikitoriasan
Trying times are not the times to stop trying
поздравляю :3
пичаль, что в субботу учишься тт
блин, как мне хочется тебя увидеть :о

2012-01-26 в 01:00 

лютц.
whatsuppeople, а мне-то как :3

URL
     

from darkness through fire into the light

главная